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Le Programme

Découvrez le programme de Deauville Gourmet Gourmand, du 1er au 3 Novembre 2018

Horaires : 10h-19h tous les jours

JEUDI 1ER NOVEMBRE

10:00

Ouverture du salon

10:30

Show culinaire avec dégustation, réalisé par les Disciples d’Escoffier  « Les Disciples d’Auguste Escoffier, entre tradition et modernité… »

11:00

Inauguration officielle du salon 

12:00

Show culinaire avec dégustation, réalisé par les Disciples d’Escoffier « Les Disciples d’Auguste Escoffier, entre tradition et modernité… »

15:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Philippe MOLINIÉ - Restaurant Chez Philippe - "La Saint Jacques sous toutes formes, texture de légumes d'Automne".

15:30-18:30

Déambulation culinaire sur l'ensemble du salon.

16:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Mickael ROY - Hôtel-Restaurant Le Bellevue - " Croustillant de cabillaud de nos côtes, douceur de potimarron, poivre à la pomme, sauce lard et oignon doux".

17:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Christophe BEZANNIER - Hôtel Barrière Le Normandy - "Velouté de cèpes à la livèche fraîche, maquereau aux graines de chia". 

18:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Laurent MARAIS - Restaurant La Terrasse du Marais - "Mousse de haddock, émulsion de basilic et chips de patate douce violette et panais".

19:00

Fermeture du salon

VENDREDI 2 NOVEMBRE

10:00

Ouverture du salon

11:00

Show culinaire avec dégustation et interview d'Antoine TARJET - Boutique Restaurant Green - "Artichaut poivrade, maquereaux marinée, crème d’ail rose et pickles oignon rouge".

 

15:00

Show culinaire avec dégustation et interview de David MARTIN - Barrière Traiteur - "Poêlée de sot l'y laisse de Volaille de Mandrainville aux giroles fraîches, crosnes, écume de truffe et escalope de foie gras chaud".

15:30-18:30

Déambulation culinaire sur l'ensemble du salon.

16:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Charles THUILLANT - Restaurant L'Essentiel - "Saumon mariné aux agrumes et bonite séchée, condiment tarama blanc".

17:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Richard LAVIEILLE - Restaurant Bon thé bonheur - "Poisson de nos côtes, croûte façon crumble aux épices douces, émulsion coco coriandre tout en contraste".

18:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Thierry DESCELIERS - Chef consultant société GOOD EPICES - "Gambas sautées au sel noir fumé, pickles de légumes en consonance asiatique au curry et fenouil torréfié".

19:00

Fermeture du salon

SAMEDI 3 NOVEMBRE

10:00

Ouverture du salon

11:00

INTERBEV NORMANDIE - Battles de 2 Chefs C2laCuisine autour de la race normande.

15:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Johan THYRIOT - Restaurant Le 1912 - " Textures de Saint Jacques, pommes et estragon du Mexique".

15:30-18:30

Déambulation culinaire sur l'ensemble du salon.

16:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Teddy LEPIERRE - Restaurant L'orangeraie - "Saint Jacques juste poêlées et son coulis maracuja, légumes d'Automne".

17:00

Battles des Chefs C2lacuisine - "C2lacuisine et les terroirs de Normandie... Des produits communs, des recettes et textures différentes".

18:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Franck DUGAST - L'auberge du Vieux tours - "Saint Jacques juste snakées, spaghettis à l'orange et petits légumes".

19:00

Fermeture du salon