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LE PROGRAMME

Découvrez le programme de Deauville Gourmet Gourmand, du 30 octobre au 1 Novembre 2020

Horaires : 

Vendredi 30/10 : 14h-22h

Samedi 31/10 : 11h-19h

Dimanche 01/11 : 11h-19h

JEUDI 1ER NOVEMBRE

10:00

Ouverture du salon

10:00

Ouverture du salon

10:30

Show culinaire avec dégustation, réalisé par les Disciples d’Escoffier  « Les Disciples d’Auguste Escoffier, entre tradition et modernité… »

11:00

Inauguration officielle du salon 

12:00

Show culinaire avec dégustation, réalisé par les Disciples d’Escoffier « Les Disciples d’Auguste Escoffier, entre tradition et modernité… »

15:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Philippe MOLINIÉ – Restaurant Chez Philippe – « La Saint Jacques sous toutes formes, texture de légumes d’Automne ».

15:30-18:30

Déambulation culinaire sur l’ensemble du salon.

16:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Mickael ROY – Hôtel-Restaurant Le Bellevue  » Croustillant de cabillaud de nos côtes, douceur de potimarron, poivre à la pomme, sauce lard et oignon doux ».

17:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Christophe BEZANNIER – Hôtel Barrière Le Normandy – « Velouté de cèpes à la livèche fraîche, maquereau aux graines de chia ». 

18:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Laurent MARAIS – Restaurant La Terrasse du Marais – « Mousse de haddock, émulsion de basilic et chips de patate douce violette et panais ».

19:00

Fermeture du salon

VENDREDI 2 NOVEMBRE

10:00

Ouverture du salon

11:00

Show culinaire avec dégustation et interview d’Antoine TARJET – Boutique Restaurant Green – « Artichaut poivrade, maquereaux marinée, crème d’ail rose et pickles oignon rouge ».

 

15:00

Show culinaire avec dégustation et interview de David MARTIN – Barrière Traiteur – « Poêlée de sot l’y laisse de Volaille de Mandrainville aux giroles fraîches, crosnes, écume de truffe et escalope de foie gras chaud ».

15:30-18:30

Déambulation culinaire sur l’ensemble du salon.

16:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Charles THUILLANT – Restaurant L’Essentiel « Saumon mariné aux agrumes et bonite séchée, condiment tarama blanc ».

17:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Richard LAVIEILLE – Restaurant Bon thé bonheur« Poisson de nos côtes, croûte façon crumble aux épices douces, émulsion coco coriandre tout en contraste ».

18:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Thierry DESCELIERS – Chef consultant société GOOD EPICES« Gambas sautées au sel noir fumé, pickles de légumes en consonance asiatique au curry et fenouil torréfié ».

19:00

Fermeture du salon

SAMEDI 3 NOVEMBRE

10:00

Ouverture du salon

11:00

INTERBEV NORMANDIE – Battles de 2 Chefs C2laCuisine autour de la race normande.

15:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Johan THYRIOT – Restaurant Le 1912 » Textures de Saint Jacques, pommes et estragon du Mexique ».

15:30-18:30

Déambulation culinaire sur l’ensemble du salon.

16:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Teddy LEPIERRE – Restaurant L’orangeraie – « Saint Jacques juste poêlées et son coulis maracuja, légumes d’Automne ».

17:00

Battles des Chefs C2lacuisine« C2lacuisine et les terroirs de Normandie… Des produits communs, des recettes et textures différentes ».

18:00

Show culinaire avec dégustation et interview de Franck DUGAST – L’auberge du Vieux tours« Saint Jacques juste snakées, spaghettis à l’orange et petits légumes ».

19:00

Fermeture du salon

Le programme des animations est à venir !