JEUDI 1ER NOVEMBRE
10:00
Ouverture du salon
10:00
Ouverture du salon
10:30
Show culinaire avec dégustation, réalisé par les Disciples d’Escoffier « Les Disciples d’Auguste Escoffier, entre tradition et modernité… »
11:00
Inauguration officielle du salon
12:00
Show culinaire avec dégustation, réalisé par les Disciples d’Escoffier « Les Disciples d’Auguste Escoffier, entre tradition et modernité… »
15:00
Show culinaire avec dégustation et interview de Philippe MOLINIÉ – Restaurant Chez Philippe – « La Saint Jacques sous toutes formes, texture de légumes d’Automne ».
15:30-18:30
Déambulation culinaire sur l’ensemble du salon.
16:00
Show culinaire avec dégustation et interview de Mickael ROY – Hôtel-Restaurant Le Bellevue – » Croustillant de cabillaud de nos côtes, douceur de potimarron, poivre à la pomme, sauce lard et oignon doux ».
17:00
Show culinaire avec dégustation et interview de Christophe BEZANNIER – Hôtel Barrière Le Normandy – « Velouté de cèpes à la livèche fraîche, maquereau aux graines de chia ».
18:00
Show culinaire avec dégustation et interview de Laurent MARAIS – Restaurant La Terrasse du Marais – « Mousse de haddock, émulsion de basilic et chips de patate douce violette et panais ».
19:00
Fermeture du salon
VENDREDI 2 NOVEMBRE
10:00
Ouverture du salon
11:00
Show culinaire avec dégustation et interview d’Antoine TARJET – Boutique Restaurant Green – « Artichaut poivrade, maquereaux marinée, crème d’ail rose et pickles oignon rouge ».
15:00
Show culinaire avec dégustation et interview de David MARTIN – Barrière Traiteur – « Poêlée de sot l’y laisse de Volaille de Mandrainville aux giroles fraîches, crosnes, écume de truffe et escalope de foie gras chaud ».
15:30-18:30
Déambulation culinaire sur l’ensemble du salon.
16:00
Show culinaire avec dégustation et interview de Charles THUILLANT – Restaurant L’Essentiel – « Saumon mariné aux agrumes et bonite séchée, condiment tarama blanc ».
17:00
Show culinaire avec dégustation et interview de Richard LAVIEILLE – Restaurant Bon thé bonheur – « Poisson de nos côtes, croûte façon crumble aux épices douces, émulsion coco coriandre tout en contraste ».
18:00
Show culinaire avec dégustation et interview de Thierry DESCELIERS – Chef consultant société GOOD EPICES – « Gambas sautées au sel noir fumé, pickles de légumes en consonance asiatique au curry et fenouil torréfié ».
19:00
Fermeture du salon
SAMEDI 3 NOVEMBRE
10:00
Ouverture du salon
11:00
INTERBEV NORMANDIE – Battles de 2 Chefs C2laCuisine autour de la race normande.
15:00
Show culinaire avec dégustation et interview de Johan THYRIOT – Restaurant Le 1912 – » Textures de Saint Jacques, pommes et estragon du Mexique ».
15:30-18:30
Déambulation culinaire sur l’ensemble du salon.
16:00
Show culinaire avec dégustation et interview de Teddy LEPIERRE – Restaurant L’orangeraie – « Saint Jacques juste poêlées et son coulis maracuja, légumes d’Automne ».
17:00
Battles des Chefs C2lacuisine – « C2lacuisine et les terroirs de Normandie… Des produits communs, des recettes et textures différentes ».
18:00
Show culinaire avec dégustation et interview de Franck DUGAST – L’auberge du Vieux tours – « Saint Jacques juste snakées, spaghettis à l’orange et petits légumes ».
19:00
Fermeture du salon
Le programme des animations est à venir !