En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.

AGERRIA Foie gras de canard et vins d’Irouleguy

Vous découvrirez sur ce stand d’onctueux et savoureux foies gras de canard entiers ou mi-cuits traditionnels ou au piment d’Espelette Agerria selon les recettes familiales de Daniel Dupuy, producteur à Irouléguy au Pays Basque.
Une gamme de pâtés de canard pur canard, au piment d’Espelette, de pâtés de porc et de rillettes de canard ou de porc à tartiner sur des toasts pour un apéritif convivial ou à déguster en entrée.
Les tapenades aux olives noires, vertes et les toastades au jambon de Bayonne s’invitent à la fête et font sensation auprès de vos convives. L’apéro deviendra l’Apéro Saltsa, des recettes Agerria dont Daniel Dupuy a le secret.

et autres condiments et confitures…

Client
AGERRIA Foie gras de canard et vins d'Irouleguy