En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.

Au Petit’Grandeur

POUR LA PETITE HISTOIRE

Tout a commencé dans un petit village de Belgique en 1992, issu d’une famille de chocolatier, nous étions au commencement traiteurs dans la restauration. Pour accompagner le café, nous avons créé une gamme de chocolats. Notre fabrication artisanale été à l’époque de 10 à 15 kg par semaine.

Notre clientèle se développant et par conséquence leurs suggestions aussi :
« Votre chocolat est très bon, mais 15gr c’est trop volumineux pour être servis avec le café. Et surtout, sans rien enlever à la qualité, nous dégustons plus un fourrage, plutôt qu’un chocolat. » Nous avons donc eu l’idée de développer un mini chocolat de 5 gr.

Ainsi est né PETIT’GRANDEUR .

Après plusieurs années de travail et beaucoup de contraintes techniques, nous avons décidé de nous agrandir.
C’est en 1997, que nous nous sommes installés en France à Grenay. 
Alliant le Chocolat Belge et le savoir-faire Français de nos deux cultures est ressortis notre gamme comprenant à ce jour
70 variétés différentes.
 Nous avons commencé ensuite à exporter nos mini-chocolats.

Aujourd’hui nos Mini-Chocolats sont connus et vendus dans plus d’une dizaine de pays.