En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.

BEES & CO

LA PHILOSOPHIE

Marlène Hello & Yann Fayaud, duo fondateur de Bees & Co en 2014, ont choisi d’apporter leur créativité et leur brin de folie aux pratiques traditionnelles de l’apiculture.

Innover, surprendre et préserver sont les valeurs de Bees & Co.

Bees & Co pratique la transhumance de ses ruches pour donner à ses abeilles un cadre idéal et veiller à une haute qualité de ses miellées. De la pointe du Médoc en Gironde aux doux vallons des Monts de Blond en Haute-Vienne, leurs abeilles sont installées sur des sites soigneusement sélectionnés couvrant l’ensemble de la région Nouvelle-Aquitaine.

Bees & Co travaille une large palette de produits de la ruche : pollen frais, miels de terroir et gelée royale. Bees & Co explore sans cesse de nouvelles saveurs en s’associant avec les producteurs et artisans, détenteurs de savoir-faire unique.

Bees & Co est l’auteur de miels emprunts de différence destinés aux arts culinaires : un miel racé, hors du commun, au goût subtilement fumé ; un miel safranisé, précieux et doré ; un miel frais, parfumé à la menthe, un miel et piment d’Espelette à la saveur corsée.

En parallèle du développement de sa gamme de produits, Bees & Co poursuit ses recherches pour la valorisation de l’abeille et n’aura de cesse de partager sa vision fusionnelle avec l’insecte.

Bees & Co, un essaim d’idées et d’idéaux.