En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.

NOYE

Imaginées et fabriquées par nos soins, les sauces N’OYE sont élaborées dans nos ateliers, ici, en Normandie à Saint Lô.

N’OYE signifie « la petite » en laotien, c’est aussi le surnom de Julie, née au Laos, « créatrice de saveurs » dont le passe-temps favori est de jouer avec les ingrédients. Elle est à l’origine des recettes.

Née au Laos, Julie, surnommée N’OYE, est bercé par le parfum des épices et herbes aromatiques. Quel bonheur en arrivant en France de jouer avec les ingrédients et de crée de nouvelle saveurs. Un jour, un ami chef cuisinier s’exclama qu’il était grand temps de partager ses créations. Ainsi est née N’OYE.

« N’OYE La petite sauce qui chamboule vos plats » est une gamme innovante de sauce salades et marinades, offrant une palette de saveurs tendances et inédites, mariage subtil de cuisine française et asiatique.